Familiäres, geschmackvolles Hotel mit Flair und erstklassigem Service. Sehr ruhige Lage mit unverbautem Blick auf die Allgäuer Alpen. Das hervorragende Essen und der wunderschöne Wellnessbereich verwöhnen Gaumen und Seele auf hohem Niveau.
Moderne, geschmackvolle Zimmer (klare Linien und Holz). Sehr gute Betten. Hochwertiger Sanitärbereich, wie z.B. großformatige Wandfliesen, Boden mit Steinfliesen und Fußbodenheizung, bodenebene Dusche, getrenntes WC. Unser Zimmer verfügte außerdem über einen begehbaren Ankleideraum und einen großzügigen Balkon.
Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche - dies umfasst das umfangreiche Frühstücksbuffet über die Jause am Nachmittag mit Suppe, sonstigen Kleinigkeiten und Kuchen bis hin zum Mehrgänge-Abendmenü.
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Vom Service- und Empfangspersonal bis hin zu den Inhabern haben wir stets sehr viel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erfahren.
Ruhige, ländliche Lage mit traumhaften Blick auf die Allgäuer Alpen.
- Wellness
- Sport
Schöner Infinitypool (außen) für den Saunabereich als auch großer, beheizte Außenpool für Textilnutzung. Bequeme Außenliegen, drei Saunen, ein großzügiger Ruheraum sowie ein ansprechender Aufenthaltsraum mit kostenfreiem Wasser und verschiedenen Teesorten. Wir haben uns hier rundherum wohl gefühlt. Es ist ein bisschen schade, dass Gäste von der Restaurantterrasse den Infinitypool sowie die Außenliegen des Saunabereichs teilweise einsehen können. Wir konnten uns jedoch gut damit arrangieren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Panorama und das Sie sich die Zeit genommen haben die verbrachte Zeit bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass wir Sie rundum von uns überzeugen konnten und werden das hohe Lob an unsere Mitarbeiter sehr gerne weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft auch ein weiteres Mal von uns überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen derweils von Herzen alles Gute sowie eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Familie Wanner