Ein Hotel das zum genießen einlädt. Für das Auge, für die Seele ist der Erholungswert enorm hoch. Hotel, Zimmer und die Lage sind hervorragend. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Da wir schon des Öfteren dieses Hotel besuchten wurden wir vom Personal, das auch schon länger im Hause tätig ist, herzlich empfangen. Das vielseitige Essensangebot bedarf des höchsten Lobes. Das Angebot und die Qualität der Speisen bekommen von uns einen großen Stern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett und das Kissen mit Zudecke war für meine Größe 185 cm sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Sehr sorgfältig auf die Gäste eingehend und erklärend aufgegossen-
Vorname: | Friedrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Friedrich, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und der Erholungswert Ihres Aufenthalts so hoch war. Es ist immer schön zu hören, dass sich Stammgäste bei uns wie zu Hause fühlen – besonders, wenn Sie unser Team, das mit viel Herzblut arbeitet, so positiv wahrnehmen. Wir sind auch froh, dass Sie unser vielfältiges Essensangebot und die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Ihr Lob über unser Bett und die Ausstattung des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team