Ich wollte mich vom ersten Augenblick erholen und habe es auch in einer tollen Umgebung, einer überaus freundlichen Begrüßung, einem sehr angenehmen Zimmer, phantastischer Küche - einfach ein rundum gelungener Aufenthalt.
Sehr bequemes Bett, Dusche getrennt von WC, sehr viel Stauraum für Gepäck/Kleidung, große Terrasse vor dem Zimmer mit dem phantastischen Panoramablick nach Süden auf die Alpenkette.
Schlichtweg hervorragend. Sehr üppiges kalt-warmes Büffet zum Frühstück. Mittagsimbiss mit Tagessuppe, Salaten, Kuchen, Warmgetränken. Abends die Krönung mit Themenbüffet an drei Tagen und im übrigen mehrgängiges Menü mit Starter, Salatbüffet, Vorspeise (2 Wahlmöglichkeiten), Hauptgang (3 Wahlmöglichkeiten), Dessert (2 Wahlmöglichkeiten), Käse zum Abschluss.
Kaum besser zu machen. Wünsche werden von den Augen abgelesen und erfüllt. Für Beschwerden gab es nicht den kleinsten Anlass.
Die Anreise per Auto über die A7 war sehr angenehm. Obwohl es ein Werktag war, lief der Verkehr sehr flüssig. Der Allgäu ist für mich ein ideales Urlaubsgebiet mit vielfältiger Landschaft, schönen Orten und Ausflugszielen von Weltkulturerbe bei Kleinod in naher Nähe.
2 Pools, 3 Saunen, 1 Fitnessraum, mietbare E-Bikes, Massagen, Spielzimmer mit unterschiedlichen Gesellschaftsspielen lassen die Zeit auch im Hotel angenehm vorübergehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama und dass Sie sich die zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie rundum von unserem Hause überzeugen konnten. Ihr großes Lob an unser Team sowie die Küche werden wir natürlich mit Freuden weitergeben und hoffen Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner