Eine erholsame und genussvolle Woche im Panoramahotel liegt hinter uns. Nun waren wir schon zu 3.Mal hier und können dieses familiengeführte Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Alles ist bestens organisiert, man fühlt die Stimmigkeit, mit der dieses Hotel geführt wird. Unsere Radtouren vom Hotel weg, sind immer ein Traum. Zurückgekommen werden wir mit selbstgebackenem Kuchen verwöhnt, ja und die Kaffeemaschine ist der Hammer! Ich selbst habe eine Praxis und schon des Öfteren Ihr Hotel weiterempfohĺen. Die Bestätigung und die Begeisterung ließen nicht lange auf sich warten. Die Lage des Hotels ist einmalig und wir wünschen der Familie Wanner gutes Gelingen mit der Erweiterung Ihres Hotels , und dass Alle Wünsche damit in Erfülllung gehen.! Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Panoramahotel. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. Liebe Grüsse Cornelia u Eberhard Muth
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Lieber Eberhard, vielen Dank für dieses Wahnsinns Feedback Ihres Allgäu Urlaubs. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Auszeit mit der gesamten Familie genießen konnten. Ebenfalls vielen Dank für die guten Wünsche zu unserer geplanten Erweiterung. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen im schönen Allgäu und wünschen bis dahin eine gute Zeit und viel Gesundheit. Sonnige Grüße aus Seeleuten sendet die gesamte Familie Wanner