Tolles, geschmackvolles Hotel, man fühlt sich ab der 1. Sekunde wohl! Die Zimmer sind sauber und im alpinen Style gehalten, so wie das gesamte Hotel, das dadurch einen einen modernen sowie gemütlichen Eindruck macht! Dazu die wundervolle Umgebung, immer eine Reise wert!
Einfach alles perfekt! Betten sowie Platz und Sauberkeit und ein toller Ausblick in die Natur.
Das Essen ist außergewöhnlich gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei!!! Im Restaurant fühlten wir uns sehr wohl, es herrscht eine gemütliche und entspannte Atmosphäre.
Ein großes Lob an das gesamte Personal! Immer hilfsbereit und ansprechbar aber sehr angenehm zurückhaltend was uns sehr gefallen hat!
super zentraler Ausgangspunkt für Wandertouren, Ausflüge, Shopping usw.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pauline |
Liebe Pauline, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die grandiose Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie so sehr von unserem Hause überzeugen konnten, dass Sie direkt einen erneuten Urlaub bei uns gebucht haben. Natürlich werden wir Ihr großes Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner