Tolles Hotel mit besonders freundlichen und hilfsbereiten Personal , gutem Essen und großzügigem Wellness Bereich . Fantastischer Blick auf die Berge
Abwechselnd Menü und Buffet. Gute Qualität, abwechslungsreich, vielfältig und gut.
Eine anfängliche Irritation bezüglich des gebuchten Zimmers wurde sofort kundenorientiert gelöst.
Fantastische Sicht auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Neue Saunen mit Panoramafenster Richtung Berge. Indoor-Pool sehr klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Besonders schön ist es, dass wir die anfängliche Irritation bezüglich des Zimmers schnell und kundenorientiert lösen konnten – Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen. Es freut uns auch, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Restaurants und Bars gefallen haben, sowohl Menü als auch Buffet. Der fantastische Blick auf die Berge ist natürlich ein besonderes Highlight, das unseren Gästen sicherlich in Erinnerung bleibt. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie den großzügigen Wellnessbereich. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team