Grandioses Hotel zum Ausspannen inmitten der Natur mit einem wundervollen Panorama, wie der Name schon sagt. Bevorzugt für Erwachsene. Hervorragendes Essen. Auch für Veganer geeignet! Sehr herzliche Gastgeber!
Extrem sauber, kaum ein Staubkorn zu finden.
Mir wurden bei Buchung „vegane Alternativen allerdings mit Abstrichen“ angeboten. Wenn ich in jedem Hotel solche „veganen Abstriche“ bekommen würde, wäre ich ausschließlich ein überaus zufriedener Gast. Vielleicht beim nächsten Mal nicht nur Sorbet zum Nachtisch…aber das ist Jammern auf allerhöchstem Niveau. Mehr als sehr gute Küchenleistung! Danke hierfür. Auch das „normale“ Essen sah sehr lecker aus.
Alle waren individuell auf den Gast eingestellt, gutes Briefing der Mitarbeiter im Vorfeld. Jeder überaus freundlich, schnell und zuvorkommend.
Sehr zentral im Ostallgäu gelegen. Kurze Wege zu diversen Sehenswürdigkeiten, Shoppingmöglichkeiten und selbstverständlich hervorragende Wander- oder Radfahrmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
E-Bike Verleih im Hotel Sehr gutes Kartenmaterial für Wanderungen und Radtouren Ausflugsziele in naher Umgebung Sauna und Pool (Outdoor) Wellnessangebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die grandiose Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie trotz Abstrichen rundum überzeugen konnten. Ihr Lob werden wir natürlich an unser gesamtes Team weitergeben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin werden wir bestimmt auch neue Desserts für Sie in petto haben :-). Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner