Es ist ein sehr familiär geführtes Haus mit einem exzellenten Service und einer herausragenden Küche. Bereits beim Ankommen fühlt man sich gut aufgehoben.
Die Zimmer waren neu renoviert und möbliert und mit sehr guten Matratzen und einem komfortablen Duschbad/WC ausgestattet. Unbezahlbar ist der Blick vom Balkon über das Alpenpanorama.
Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Dies betrifft sowohl das Frühstück, den Mittagsimbiss als auch das Abendmenü. Jeden Abend gab es wunderbare Kreationen, die wahre Geschmackserlebnisse darstellten. Die Atmosphäre im Lokal war gediegen-leger, wobei der gast das Tempo des Servierens der verschiedenen Gänge bestimmte. Das ganze wurde abgerundet durch die große Wein- und Bierkarte.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und nicht zuletzt die Betreiber Florian und Magnus mit ihren Eltern waren äußerst freundlich und zuvorkommend und dazu sehr kulant. Sie waren auch jederzeit ansprechbar bei Fragen. Beschwerden haben wir keine gehabt.
Die Anreise ist denkbar einfach. Es sind nur wenige Kilometer bis zur A7, wobei wir die Anreise über Landstraßen durch die wunderbare Landschaft bevorzugen. Die Zahl der Wandermöglichkeiten in nächster Nähe und der zum Teil weltberühmten Ausflugziele in der Entfernung von 20 bis 30 Kilometern reicht für mehrere Aufenthalte.
Der ganzjährig geöffnete Außenpool mit Alpenblick, die Saunen mit Ruheräumen und das Massageangebot boten auch die Chance, bei schlechterem Wetter einen erholsamen Urlaubstag zu verleben, was wir gerne genutzt haben. Musikalisches Highlight war der wöchentliche Allgäuer Abend, den u.a. die beiden Inhaber bestritten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihre Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besucht haben. Gerne geben wir das Lob an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen im Allgäu. Sonnige Grüße aus Seeleuten sendet Ihnen Magnus Wanner