Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hier waren wir nicht zum letzten Mal!!!!

Ruhig gelegenes Hotel. Verdient den Namen "Panorama" zurecht. Wundervolle Aussicht von den Zimmern vom Berg Grünten bis zur Zugspitze. Guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten wie Radfahren, Wandern, Stadtbesichtigungen, Shoppen mit anschließendem Relaxen im Wellnessbereich.

• Neu renoviert bzw. Neubau. Unser Zimmer hatte vom Bad (vorhandener Fön hatte sogar einen Defuser-Aufsatz - für mich mit lockigem Haar eine Rarität!) getrenntes separates WC, großer Flachbildschirm, Tisch mit zwei Stühlen und ein Kuschel-Sessel, eigene Terrasse mit zwei Liegenstühlen, Tisch und zwei Stühlen. Das Bett war bequem, Matraze nicht zu weich, sehr gute Leselampe am Bett (ohne zu blenden oder den Ehepartner zu stören). Das Versprechen, dass die Zimmer während des Frühstücks gesäubert werden wurde während unserem 8-tätigen Aufenthalt immer erfüllt. Auch wurde das Anliegen eingehalten, dass die Handtücher nur auf unseren Wunsch hin gewechselt werden, erfüllt (viele Hotels haben diese Aufkleber, aber oft wird das Handtuch trotzdem leider täglich gewechselt).

• Wir haben die Verwöhnpension genossen. Den ganzen Aufenthalt über hatten wir zum Frühstück und Abendessen den zugewiesenen Tisch, konnten bei schönem Wetter die große Terrasse nutzen. Sehr angenehm haben wir die im Hintergrund spielende Musik oder die gedämpfte Live-Musik empfunden (Harfen-Spielerin). Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet (zum Abendessen Auswahl von Salaten und Vorspeisen am Buffett, Auswahl einer servierten Vorspeise und einem Hauptgericht - Fisch/Fleisch/vergetarisch - Auswahl Dessert oder Eisbuffett) auch mit diversen Themenabenden. Die Gastronomie-Räume sind geschmackvoll eingerichtet, auch mit dem Panoramablick, selbst aus der hinteren Reihe. Wir haben die Atmosphäre während der Essen als sehr angenehm und ruhig empfunden. Das Personal war äußerst zuvorkommend und dennoch unaufdringlich. Große Weinauswahl in Flaschen oder Weinempfehlungen zu jedem Gang beim Abendessen.

• Äußerst selten ein so zuvorkommenden Personal erlebt, ohne dabei aufdringlich zu wirken.

• Etwa 10 km von der A7. Ausserhalb vom Honigdorf Seeg. Sehr ruhig gelegen, Wundervoller Ausblick auf Graslandschaft mit weidenden Kühen und Pferden und die Berge. Nahe Städte wie Füssen, Nesselwang oder Kempten, etc. gut zu erreichen. Gute Lage für Radtouren, Baden in Seen / Weier oder Wanderungen vom Hotel aus oder z.B. mit der Bergbahn auf die Alpspitze.

Saunabereich mit eigenem Pool, weiterer - größerer - Textilpool. Die Liegemöglichkeiten in den Ruheräumen und im Wellnessgarten sind großzügig vorhanden. Getränkebar mit Trockenfrüchten im Wellnessbereich. Badetücher im Wellnessbereich immer vorhanden gewesen. Der Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt, da wir unsere sportlichen Aktivitäten aufgrund des guten Wetters mit Radtouren und Wanderungen gestaltet haben. Wir hatten unsere eigenen Fahrräder dabei, aber es besteht die Möglichkeit, Räder beim Hotel zu mieten. Großzügige Abstellmöglichkeit für die Fahrräder vorhanden. Beim Frühstück lag jeden Tag eine "Urlaubspost" mit Tourenvorschlägen, Besichtigungen, Veranstaltungen in der Umgebung aus. Aufgrund der derzeitigen Corona-Bestimmungen war Entertainment im Hotel nicht möglich.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Das hohe Lob an unsere Mitarbeiter werden wir mit großer Freude weitergeben. Gleichermaßen freut es uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie den Räumlichkeiten und Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Abschließend möchten wir uns nochmal für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und freuen uns in diesem Sinne sehr auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute sowie eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Familie Wanner