Familiär geführt, sehr freundliches Personal. Waren bereits das 6. Mal hier und das erste Mal nach dem Umbau, der sehr ansprechend durchgeführt wurde. Die Familien Wanner sind auch weiterhin immer greifbar und fühlen sich sehr für Ihre Gäste verantwortlich. Danke, wir kommen wieder.
Zimmer sehr gut ausgestattet, Matratze sehr gut, großer Bildschirm, von jedem Zimmer Blick auf die imposante Bergkulisse der Allgäuer Alpen, die mich jedesmal wieder aufs Neue begeistet.
Essen von bester Qualität, mal als 5 Gänge Menü, mal als Büffet auch Mittags große Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie Kuchen. Auch bei ausgebuchtem Hotel keinerlei Stau am Büffet.
sehr freundliches Personal, gerne bereit Fragen zu beantworten und immer darauf bedacht daß der Tisch abgeräumt ist.
Wir haben einen kurzen Anreiseweg, nur 1 Stunde. Vom Hotel sind viele Wanderungen möglich. Mit dem Auto ist es nach Hopfen oder Füssen, an den Weissen- und Forgensee nicht sehr weit. Auch mehrere Burgen sind in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Im Saunabereich kein Aufeinander treten und genügend Platz in den Ruhräumen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antonia und Herbert |
Liebe Antonia, vielen Dank für Ihren bereits sechsten Aufenthalt bei uns im Panorama sowie Spitzenbewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich auch dieses mal bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie in jederlei Hinsicht überzeugen konnten. Natürlich werden wir Ihr großes Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner