Ein toller Wellnessurlaub in einem super Hotel. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und das Essen war ein Traum. Wir kommen aufjeden Fall wieder !
Wir hatten die Juniorsuite Gehrenspitze gebucht und haben einen Glücksgriff gelandet. Das neue Zimmer war super sauber und geräumig. Fußbodenheizung im Bad und im begehbaren Kleiderschrank war vorhanden und konnte je nach Temperatur geregelt werden. Das Bett war super bequem und der Balkon riesig.
Das 5-Gänge Menü, dass man jeden Tag neu wählen konnte, übertraf sich jeden Tag aufs neue. Wir hatten das Glück in der Genusswoche gebucht zu haben, und wurden zusätzlich zum Essen mit sehr leckeren Weinen und Bieren verwöhnt.
SUPER! Fanny und Jacki machen einen klasse Job. Sie sind zuvorkommend, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Auch die beiden Juniorchefs sind klasse. Bei einem Problem haben Sie beide immer sofort eine Lösung und helfen gerne weiter.
Die Lage des Familienhotel´s ist einfach spitze. Von der Autobahn einfach zu finden, und über den Ausblick den man von allen Räumen / Wellnessbereichen genießen kann man nur schwärmen. Ausflugsziele findet man in der Umgebung sehr viele, von Wanderwegen über Burgruinen zum Schloss Neuschwanstein. Falls man noch einen Insidertipp braucht, einfach im Hotel nachfragen, es helfen alle sehr gerne weiter.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessangebote sind hervorragend. Besonders der Panorama-Pool der auch im Winter beheizt ist wurde von uns täglich genutzt und übertraf die Erwartungen. Außerdem gibt es im Hotel eine Panorama-Sauna mit herrlichem Ausblick und eine etwas kleinere Bio-Sauna, beide jedoch sind super sauber und gepflegt. In zwei Ruheräumen konnte man einfach den Alltagsstress vergessen und entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Konsti |
Lieber Konstantin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, einen entspannten Urlaub erlebten und wir Sie auch kulinarisch verwöhnen durften, freut uns ganz besonders und wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und eine schöne Adventszeit Ihr Panorama-Team