Karen (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurztrip

Super Hotel für einen Kurztrip unter Freundinnen. Sehr schöne Lage und ein fantastischer Ausblick auf die Berge. Zimmer und Balkon sehr geräumig. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war zu jedem Anlass sehr lecker und für jeden ist was dabei. Der Wellnessbereich lässt nichts zu Wünschen übrig. Es gibt einen Pool mit warmen und einen mit kälterem Wasser und 3 verschiedene Saunen. Alles sehr sauber.

• Seht groß und geräumig, sauber. Mit Riesenbalkon und begehbaren Schrank. Wenn man zum Fenster hinaus schaut ist man umgeben von Natur einschließlich Kühen und Schafen und selbstverständlich die Aussicht auf die Berge

• Alles ist sehr frisch und lecker zubereitet. Qualitativ hochwertig. Für jeden ist was dabei

• Sehr nett und hilfsbereit

• Es gibt sehr viele Ausflugsziele z. B. Füssen, Neuschwanstein, Seeg und natürlich zahlreiche Berge und Klammen zum Abwandern. Das Hotel liegt inmitten dieses Bergpanoramas und macht seinem Namen alle Ehre.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Karen

Liebe Karen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurztrip genossen haben und wir Sie mit der Lage als auch der Kulinarik von unserem Hause überzeugen konnten. Natürlich werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben und würden uns freuen Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Wanner