Da wir zufällig auf das Hotel Panorama gestossen sind, waren wir gespannt - nun sind wir begeistert. Das Haus liegt wunderbar ruhig mit traumhaftem Blick auf die beginnenden Alpen.. Mit 18 Zimmern ist es sehr familiär. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls neu und sehr gemütlich eingerichtet. Perfekt ist der beheizte Aussenpool. Das Tüpfelchen aufs i wäre ein Dampfbad. Und natürlich das Essen: Hervorragend, abwechslungsreich und tolle Auswahl. Als Weinliebhaber hätten wir gerne eine kleine Auswahl an österreichischen und/oder italienischen Weinen gefunden. Aber die angebotenen deutschen Weine waren gut. Klar: Alles Gemecker auf hohem NIveau - das Panorama merken wir uns.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fernando |
Lieber Fernando, vielen Dank für das Top-Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Allgäu-Auszeit so genossen haben. Den Wunsch nach einem Dampfbad haben wir notiert. Eventuell lässt sich dieser bei einer neuen Erweiterungsmaßnahme auch Umsetzen. Wir bedanken uns erneut für Ihren Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Seeleuten, Familie Wanner