Das PANORAMA Resort ist seit Jahren unser absolutes Lieblingshotel! Wir waren bereits 4 Mal dort, und sind immer begeistert. Die Lage mit der tollen Aussicht, den sanften saftig grünen Hügeln des Allgäuer Voralpenlandes, die Alpenkette mit dem imposanten Säuling über Füssen und den Tannheimer Bergen, ist traumhaft und unschlagbar. Der Wellnessbereich lässt ebenfalls nichts zu wünschen übrig, ist großzügig gestaltet und man hat hier absolute Ruhe und eine traumhafte Aussicht. Ab und zu kuckt eine von den Kühen vom Nachbarshof über den Weidezaun und macht das Allgäuer Glück perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, was für eine wunderschöne und bildhafte Rückmeldung – ganz lieben Dank dafür! Es ist für uns ein großes Kompliment, dass wir seit Jahren Ihr Lieblingshotel sein dürfen. Besonders freut uns, dass Sie die traumhafte Naturkulisse, den Wellnessbereich und die ruhige, erholsame Atmosphäre so sehr schätzen – und sogar unsere neugierigen Nachbarkühe ein kleines Highlight für Sie sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Panorama Allgäu. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team