Anna-Lena (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Moderne Wellnessoase zum Ausspannen! Top!

Gut

Das frisch renovierte Wellnesshotel im Allgäu bietet alles was man braucht, um einmal den Alltagsstress hinter sich lassen zu können. Absolutes Wohlfühlambiente, Essen für Feinschmecker, freundlicher Service und somit Erholung pur!

• Wir waren zu zweit (meine Mama und ich) in einem der erst seit Juni 2020 neu eröffneten Junior Garten Suiten und waren absolut begeistert. Dieses Zimmer war für uns ein totales Highlight! Vor allem das Bett, welches so ausgerichtet ist, dass man direkt vom Bett aus einen einzigarten Blick auf das Alpenpanorama hat! Moderne, stilvolle Einrichtung, die gleichzeitig dem Landhausflair gerecht wird. Man hat reichlich Platz zum Wohlfühlen. Getrenntes Bad und Toilette und eine tolle Regendusche. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen!

• Da wir leider nur zwei Nächte (vieel zu kurz) dort waren, haben wir auch nur zwei Mal Abend gegessen. Davon wurden wir einmal mit einem 5-Gänge Menü verwöhnt. Am zweiten Abend (Mittwoch) stand der Allgäuer Abend auf dem Programm. Hier konnte man sich mit regionalen Spezialitäten am Buffet bedienen. Das Essen war ebenfalls einfach ein Traum, so wie alles in diesem Hotel.

• Den Mitarbeitern des Hotels ist wirklich ein großes Lob auszusprechen! Immer freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Am Hang gelegen mit tollem Alpenpanorama. Zentrale Lage, man ist ca. in 20 Minuten mit dem Auto in Füssen bei den Schlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau.

• Wellness
    • Sport

Der ebenfalls renovierte Wellnessbereich mit seinem großen Ruheraum hat uns super gefallen! Es gibt drei Saunen und eine Tropendusche. Auch der neue Panoramapool ist ein Highlight. Wir fanden es sehr schön, dass im gemütlichen Kaminzimmer mehrere Gemeinschaftsspiele im XL-Format zur Verfügung standen. Hier konnte man den Abend nach dem leckeren Essen mit einem Glas Wein ausklingen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna-Lena

Liebe Anna-Lena, es freut uns sehr das Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns sehr wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns freuen Sie wieder als Gast im Allgäu begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Seeleuten Familie Wanner & das Panorama Team