Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025
Modernes Hotel mit großem Wellnessbereich und leckerem Essen

Tolles modernes Hotel! Wunderbare Wellness Anlage und tolles Essen! Riesige Auswahl am Buffet und super Abendessen, den ganzen Tag Getränke dabei. Wellnessanlage für groß und klein! Moderne Zimmer die sehr groß sind

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Werner
Alter:71+

Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre begeisterten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als tolles, modernes Hotel erlebt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen unsere Wellnessanlage so gut gefallen hat und sowohl große als auch kleine Gäste hier entspannen konnten. Ebenso freut uns Ihr Lob für unsere moderne, großzügige Zimmergestaltung, in der Sie sich offenbar rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zu unserer Küche wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Dass Sie die große Auswahl am Buffet, das Abendessen sowie die ganztägig inkludierten Getränke hervorheben, freut uns sehr und bestätigt unser Genusskonzept. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team