Unfassbar schönes Hotel, sehr schöne Suite und ein toller Wellness Bereich. Essen sehr gut, nur für mich zu viel Buffet Abends.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihre offene und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als unfassbar schön empfunden haben und sich sowohl in Ihrer Suite als auch in unserem Wellnessbereich rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob für unsere Küche wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den ehrlichen Hinweis zum abendlichen Buffet. Uns ist bewusst, dass unterschiedliche Vorlieben bestehen – während viele Gäste die große Auswahl schätzen, bevorzugen andere ein reduzierteres Angebot oder eine andere Form des Abendessens. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und beziehen sie in unsere Überlegungen zur Weiterentwicklung unseres kulinarischen Konzepts mit ein. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, denn genau solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so positiv erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team