Horst (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Panoramahotel Rückholz - gerne wieder!!!

Gut

Das Hotel ist nicht ganz billig, aber die Leistung ist top!!!

• Wir hatten eine Junior-Suite. Sehr schöne, ruhige und geräumige Zimmer. Sehr guter Zimmerservice. Tolle Zimmer mit Terrasse.

• Super Essen, immer abwechselnd einen Abend Menü am Platz, am nächsten Abend Menü vom Buffet. Nachmittags kleinen Snacks, Salate, Kaffee und Kuchen. Alles sehr lecker... Nicht zu vergessen das Frühstück: auch hier alles hervorragend!

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Tolle Bedienungen im Restaurant. Auch an der Rezeption wurde man immer super bedient.

• Sehr schöne Lage des Hotels, tolle Aussicht, ruhig gelegen. Viele Ausflugs-und Wanderziele in der Umgebung.

Tolles Wellness- und Erholungsangebot. Schöner Wellnessbereich, Außenpool... Bei Bedarf kann man auch E-Bikes ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihr hohes Lob an unser Team und die Küche werden wir sehr gerne weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns zum erholen und genießen begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner