Es ist unbeschreiblich schön dort Wir kamen an und waren zu Hause Und so wurden wir auch begrüßt So viel Herzlichkeit 🙏🧡🙏
Wir waren im Neubau Sehr modern Schöner Blick Fußboden Heizung Riesige Dusche Allerdings tiny .. nicht vergessen 😊 Kleine Küchenzeile .. alles sehr sauber Wir haben sehr gut geschlafen
Ohne Worte Ganz ehrlich Super lecker .. Vielfalt Geschmack Frische Täglich ein neues Thema Wir waren 5 Tage Von Sushi über Nudelpesto Hirsch Fisch Kalb jegliche Art von Käse Suppe am Abend Antipasti Salate Und alles sehr entspannt
Außerordentlich In diesem Haus wird jeder Wunsch erfüllt Mit einem Lächeln das gerne erfüllt wird Selbst die Auzubildenden Besonders hervorheben möchte ich Leon Mit so viel Freude und Fleiß🙏 Alle in diesem Haus hören zu notieren und kümmern sich sofort um dein Anliegen
Wunderschön mit Blick auf die Berge Die Liebe im Detail egal in welchem Raum Und sehr gepflegt und sauber Und immer eine schöne Aussicht Möchtest Du nicht nur das Hotel genießen gibt es schöne Ausflugsziele Wir waren in Nesselwängele zum Almabtrieb Ganz zauberhaft In Nesselwang hast du viele Möglichkeiten zum wandern Rodelbahn etc. nicht weit weg Gut erreichbar und schön zum wandern
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht viel genutzt Hast du aber Lust auf Sport ist das Studio genau richtig für Dich Tolle Geräte und wie das ganze Haus super sauber Außerdem bietet Dir das Haus interne Angebote Wein Verkostung mit passender Schokolade zum Beispiel Wer kann da widerstehen?
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei uns sofort wie zu Hause gefühlt haben und unsere Herzlichkeit und Gastfreundschaft geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage mit dem Blick auf die Berge und die liebevollen Details im Hotel so gut gefallen haben. Ihr Erlebnis beim Almabtrieb in Nesselwang klingt zauberhaft und zeigt, wie vielfältig die Umgebung ist. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer im Neubau Ihren Erwartungen entsprach und Sie gut geschlafen haben. Ihr Lob an unseren Service, insbesondere an Leon, wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert unser Team ungemein, wenn unsere Gäste die Freundlichkeit und den Einsatz wahrnehmen. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere gastronomischen Angebote so gut geschmeckt haben. Ihre Beschreibung macht Lust auf mehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Magnus Wanner