- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit 3 Paaren haben wir dort eine Woche Motorradurlaub verbracht. Die Zimmer sind tiptop in Ordnung, ein super Panorama auf die Allgäuer Alpen, toll eingerichtet und schön gross, sodass wir die Motorradkleidung gut unterbringen konnten. Das Bad ebenso neu und modern und auch riesig. Ich persönlich habe jedoch eine Minibar, Telefon und Safe sowie Duschgel und Betthupferl vermisst. Leider wurde in dieser Woche die Bettwäsche nicht gewechselt und die Handtücher waren für mein Empfinden sehr ausgewaschen. Das Essen war sehr lecker und herrlich angerichtet; Bier vom Fass war nicht vorrätig; dass ist bei unseren Männern auf grosses Unverständnis gestossen. Das Frühstücksbuffet war für den Preis und gewöhnungsbedürftig. 1 Woche lang gab es denselben Aufschnitt und denselben Käse; es wurde nicht gewechselt. Die Darreichung haben wir als kompliziert empfunden, denn alles war hinter einem Glaskasten mit zwei Schiebetüren aufgeschichtet, zu dem immer nur eine Person Zugriff hatte. Rührei gab es auf Bestellung; die Backwaren waren köstlich. Der Saunabereich ist ganz toll, sehr sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht