Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel im Allgäu.

Gut

Das Panorama Allgäu Spa Resort ist sehr empfehlenswert. Ein sehr gepflegtes, neuwertiges Hotel mit ausgezeichnetem Service. Alles Mitarbeiter/innen sind hilfsbereit und stets freundlich. Das Essen (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskaffee und Essen sowie das Menü bzw. Buffet am Abend) waren ausgezeichnet.

• Sehr schöne große Zimmer. Bad und sep. Toilette. Großer Balkon mit perfekter Aussicht.

• Hervorragende Verpflegung. Abwechslungsreich. Sehr gut, von Frühstück über Mittagessen und Nachmittagskaffee bis Abendessen alles ausgezeichnet. Für Jeden etwas dabei.

• Das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich.

• Lage auf einem Hügel, der einen perfekten Ausblick auf die Allgäuer und österreichischen Berge ermöglicht. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Radtouren und Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Spa-Bereich mit Dampfbad, Saunen und Pool. Liegemöglichkeiten im Freien und im Spabereich. Vielfältige Anwendungen wie Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Panorama Allgäu Spa Resort so empfehlen und Ihren Aufenthalt bei uns als so angenehm empfunden haben. Ihre lobenden Worte zu unserem gepflegten, neuwertigen Hotel und dem ausgezeichneten Service bedeuten uns viel. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Auch Ihre Begeisterung für die große, schöne Zimmer mit Balkon und der tollen Aussicht, sowie die Lage auf dem Hügel mit Blick auf die Allgäuer und österreichischen Berge, freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage als idealen Ausgangspunkt für Ausflüge, Radtouren und Wanderungen empfunden haben. Das Lob für die abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegung, vom Frühstück bis zum Abendessen, freut uns ebenfalls sehr. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Worte zum Spa-Bereich mit Dampfbad, Saunen, Pool und den vielfältigen Anwendungen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team