Das Hotel ist ruhig gelegen mit einem grandiosem Bergpanorama-Blick. Man kommt an, wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl.
Modern eingerichtetes Zimmer mit separatem WC. Das Zimmer selbst besaß zahlreiche Staumöglichkeiten und das Badezimmer verfügte über viele Ablagemöglichkeiten. Das beste jedoch war der Ausblick aus dem Zimmer bzw. vom Bett aus - Bergpanorama vom Feinsten. Direkt vor dem Zimmer befand sich eine eigene kleine Terrasse mit Liege und Sitzmöglichkeiten.
Die Gastronomie war vorzüglich. Ein reichhaltiges und auch abwechslungsreiches Speisenangebot war zu allen Mahlzeiten gegeben, und nicht zuletzt eine Freude für den Gaumen.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wirklich TOP!
Die Fahrt war ca. 2 Stunden. Sehr günstig gelegen, da sich in relativer Nähe eine Autobahnausfahrt befindet.
Sportliche Aktivitäten (Radfahren, Wandern, Schwimmen etc.) und auch der Besuch zahlreicher Sehenswürdigkeiten in der Region runden den Aufenthalt ab.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie in jederlei Hinsicht überzeugen wie auch vrwöhnen konnten. Ihr Lob an unser Team werden wir natürlich mit großer Freude weitergeben und hoffen, Sie in Zukunft ein weiteres Male zum entspannen wie genießen bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner