Jutta (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super entspannte Auszeit in wunderschönem Hotel

Familie Wanner ist sehr gastfreundlich und bei allen Fragen immer hilfbereit. Das Haus ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet (sowohl die Zimmer als auch das Restaurant) und bietet ein wundervollen Blick auf die Alpenkette von allen Räumen aus. Das Essen ist überragend gut: angefangen beim großartigen Frühstücksbuffet, über den nachmittäglichen Kaffee mit selbstgebackenen Kuchen bis zum hervorragenden, sehr abwechslungsreichen (auch nach 6 Tagen) Abendmenue mit einer großen Auswahl an ausgesuchten Weinen. Krönung des Ganzen ist ein morgendliches Bad im beheizten Außenpool mitten im Schnee, um die Sonne über den verschneiten Bergen aufgehen zu sehen. Bei ausreichend Schnee ist das Schneeschuhwandern (kostenlos auszuleihen) unbedingt empfehlenswert.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im tief verschneiten Januar. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen gelungen Urlaub bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen bis in den August eine gute Zeit und freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen im Ostallgäu. Freundliche Grüße sendet Ihnen die gesamte Familie Wanner und das Panorama Team