Super Hotel wir haben uns von Anfang bis Ende wie Zuhause gefühlt. Wir hatten das Zimmer Garten-Suite super Ausblick auf die Berge schon beim aufwachen. Zimmerservice war super hilfsbereit und nett. Der Wellness Bereich hat uns super gefallen und auch täglich benutzt. Frühstück,Mittagessen und Abendessen Waren hervorragend und reichlich. Was uns sehr gut gefallen hat waren die Roller bei den Zimmer Garten-Suite die wurden auch reichlich benutzt. Wir sind zur Erholung und Entspannung in das Hotel gefahren das ist ihnen super gelungen. Wir würden wiederkommen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub von Anfang bis Ende in vollsten Zügen genossen haben und wir Sie rundum verwöhnen konnten. Das Lob an unser Team werden wir natürlich mit Freude weitergeben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner