Marc (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel - super Urlaub

Wir waren im Sommer jetzt bereits das 6. Mal dort und sind wieder total begeistert und restlos zufrieden. Das Hotel liegt einfach traumhaft auf einer Anhöhe mit direktem unverbauten Blick auf die Berge. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen oder E-Bike-Touren. Die Küche war wie immer ein Traum. Ein Lob an Familie Wanner und das gesamte Team. Daher haben wir auch für den nächsten Sommer schon wieder gebucht und sind sehr gespannt, wie es nach dem Umbau ausschaut :-)

• Sehr geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet

• Klasse Küche - für jeden Geschmack

• Total nettes und freundliches Personal

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marc

Lieber Siegfried, vielen Dank für Ihren bereits 6. Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub auch dieses Mal in vollsten Zügen genossen haben. Ihr Lob an unser Team werden wir natürlich mit großer Freude weitergeben und freuen uns schon, Sie im kommenden Jahr ein weiteres Mal zum entspannen und genießen bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner und das Panorama Team