Andre (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel mit erstklassigen Essen

Top Wellness Hotel mit erstklassigen Service. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Essen war wirklich super.

• Wir hatten das kleinste verfügbare Zimmer "Geünten" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr sauber und neu renoviert. Das Badezimmer hätte vielleicht etwas größer sein können aber wir sind gut klar gekommen.

• Super leckeres Essen und eine große Auswahl verschiedener Speisen. Die Themenabende sowie das 5 Gang Menü fanden wir super und war stets von sehr hoher Qualität geprägt.

• Wirklich exzellent 👍 Alle Angestellten super freundlich und vorallem sehr aufmerksam, sei es beim abräumen von benutzten Geschirr oder das bringen neuer Getränke. Hier merkt man, dass die Angestellten ihre Arbeit stets motiviert erledigen bzw. eine Wertschätzung seitens ihrer vorgesetzten erfolgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen in sehr ruhiger Lage. Die Aussicht vom gesamten Hotel auf die Berge ist wunderschön. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben überwiegend den Wellness benutzt und waren sehr zufrieden. Nächstes Jahr soll ein neuer Wellnessbereich entstehen wo wir sehr gespannt sind. Was uns nicht so gut gefallen hat, dass der Textilfreie Bereich durch die Sonnenliegewiesen und auch von Hotelzimmer und Restaurantterasse einsehbar ist. Ich hoffe, dies wird bei der Neugestaltung berücksichtigt. Desweiteren ist die Lage des Fitnessraums direkt neben dem Ruheraum sehr ungünstig gewählt, da die Ruhesuchenden Gäste durch den Lärm im Fitnessraum (Knallente Geräte) doch stark gestört werden. Dies sollte geändert werden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank für Ihren Urlaubsaufenthalt im Panorama und diese tolle Bewertung. Gerne geben wir das Lob an alle Abteilungen weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Gerne nehmen wir die konstruktiven Anmerkungen auf. Diese werden wir in der bevorstehenden Umbaumaßnahme bestmöglich umsetzen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits heute. Sonnige Grüße aus Seeleuten, Familie Wanner & das Panorama Team