Wir waren im Juni zum vierten Mal im Panorama-Hotel und waren erneut begeistert. Die Lage, das Essen, der Service, die Zimmer…es hat mal wieder alles gepasst und der nächste Aufenthalt für Sommer 2024 ist bereits gebucht – Schade, dass ab Oktober bis März wegen Umbau geschlossen ist. WLAN war im ganzen Hotel in guter Qualität verfügbar, im Außenbereich am Hauptpool meistens jedoch sehr schwach bis nicht vorhanden...bitte im Rahmen der geplanten Erweiterung entsprechend berücksichtigen.
Wir waren erneut in der Suite Gimpel und hatten auch diesmal alles in Top-Zustand vorgefunden. Der beim letzten Besuch defekte Stuhl auf dem Balkon wurde inzwischen ausgetauscht.
Sowohl das Frühstück, der Mittags-Brunch als auch das Abendessen waren von hervorragender Qualität. Alles wurde mit viel Liebe und Aufmerksamkeit zubereitet und dekoriert. Kleine Anregung: Die "Hauptgerichte" im Rahmen der Buffet-Themen-Abende wiederholen sich zu oft. Ein Bio-Huhn aus dem Smoker muss nicht immer wieder mit Ananaskraut und Papayagel sein...um nur ein Beispiel zu nennen.
Der Service inkl. der Reinigung war vorbildlich. Jeden Morgen wurde die kpl. Suite durchgewischt und dies i.d.R. während man beim Frühstück sitzt.
Tolle Lage und phantastischer Ausblick, wie schon mehrfach beschrieben.
- Wellness
- Sport
Für sportliche Aktivitäten gibt es den ganzjährig beheizten Außenpool, einen kleinen Fitness-Raum, sowie 3 Saunen und eine Infrarot-Kabine sowie sehr schön gestaltete Ruheräume. Bei tollem Wetter im Sommer kann es mit den Außen-Liegen schon mal knapp werden, insbesondere wenn zusätzlich noch Tagesgäste mit einem Wellness-Tag dazu kommt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Panorama und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub auch dieses Mal bei uns genossen haben und Sie sich bereits entschlossen haben uns im kommenden Jahr wieder zu besuchen. Das Lob an unser gesamtes Team werden wir natürlich mit Freuden weitergeben und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute sowie eine schöne Zeit. Mit sonnigen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner