Rolf (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in traumhafter Lage

Sehr ruhig und ländlich gelegenes Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick auf das Alpenpanorama. Große und wohnlich eingerichtete Zimmer/Suiten, sehr schöner Wellnessbereich mit 2 Pools und 3 Saunen, großen Ruheräumen und einem kleineren Fitnessraum, alles mit tollem Ausblick. Kulinarik war überragend und ließ keine Wünsche offen. Das alles zusammen mit dem stets freundliche Personal sorgte für einen rundum gelungenen Urlaub.

• Unsere Panorama-Suite war sehr geräumig, gut ausgestattet, sehr sauber und mit einem tollen Ausblick vom Balkon. Nachdem uns das Bett etwas zu hart war wurde uns umgehend ein Topper reingelegt, danach war alles super. Im Sommer wäre eine Minibar prima, zumal man frisches Quellwasser auf dem Zimmer bekommt, das dann allerdings schnell zu warm wird.

• Sehr schöne Atmosphäre im großen Speiseraum, der so raffiniert unterteilt ist, so dass man seine größtmögliche Privatsphäre genießen kann. Vor allem war es für die Raumgröße ausgesprochen leise, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Essen selber muss man erlebt haben, eine Beschreibung würde dem sicher nicht gerecht werden. Wir waren jedenfalls von der Vielfalt und Qualität begeistert. Da es bis 11 Uhr Frühstück gibt hätte ich mich gefreut, wenn es nicht nur am Sonntag Weißwürste gegeben hätte.

• Der Service ließ keine Wünsche offen, vor allem die allgegenwärtige Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns beeindruckt. Schlechte Laune Fehlanzeige, genauso will man es im Urlaub haben. Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt, wobei die Vielfalt des Angebots eigentlich kaum Raum für Extrawünsche ließ.

• Sehr ländlich und damit auch ruhig gelegen, die Kühe und Schafe sind quasi in greifbarer Nähe, Allgäuer Idylle pur. Wir haben es genossen, wer Aktion sucht ist hier falsch. Interessante Ausflugsziel und zahlreiche Seen mit dem Auto in 30 Minuten erreichbar. Bike-Touren können unmittelbar am Hotel gestartet werden.

• Wellness
    • Sport

Großer sehr angenehm temperierter Infinity-Pool, ein etwas kleinerer und kühlerer im textilfreien Saunabereich, 3 Saunen, 1 Fitnessraum 2 große Ruheräume, 1 Spielezimmer mit großem TV-Gerät. Uns hat es jedenfalls an nichts gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie Erholung Entspannung mit der ruhigen Lage unseres Hauses gefunden haben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Quellwasser im Zimmer zu warm war. Gerne stellen wir Ihnen hier bei einem zukünftigen Aufenthalt eine Minibar im Zimmer bereit, dass Sie Ihre Getränke jederzeit kalt genießen können. Wir schätzen uns glücklich, dass auch unser Team groß dazu beigetragen hat Ihren Aufenthalt abzurunden und werden Ihr großes Lob an alle weitergeben. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner