Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top familiengeführtes Wellnesshotel zum Erholen

Gut

Ein sehr schönes und gut geführtes, kleines Familienhotel zum Wohlfühlen. Die Lage ist ideal. Der Ausblick traumhaft.

• Gartensuite mit Blick vom Bett aus auf die Alpen. Kleiner, aber toller Terrassenbereich mit Liegen.

• Essenstechnisch war es täglich sehr abwechslungsreich und geschmacklich immer ein Hochgenuss. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrte. Frische Säfte konnte man sich zubereiten…Rührei oder Omelette wurden auf die Minute für jeden Gast frisch zubereitet. Das Mittags-/Nachmittagsbuffett mit kleinen Kuchenvariationen und warmen Kleinigkeiten war immer köstlich. Abends gab es nehmen verschiedenen Themenessen, z.B. Sushi immer eine tolle Auswahl an Menüs.

• Überaus freundlich, stets zuvorkommend und immer präsent, aber nicht aufdringlich. Eine lockere und angenehme Atmosphäre zwischen Gästen und Personal.

• Tolle Wanderrouten in der Nähe oder auch direkt vom Hotel aus möglich. Auch prima für Familien mit Kindern geeignet. Sehr freundliche Beratung bzgl. Ausflugtipps und Sehenswertes.

• Wellness
    • Sport

Großer beheizter Außenpool mit direktem Blick auf die Alpen. Sehr sauberer Sauna- und Ruhebereich mit Erfrischungen, Wasser, Tee und kleine Knabbereien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie hier rundum verwöhnen konnten. Natürlich werden wir Ihr großes Lob mit Freuden an unser gesamtes Team weitergeben und hoffen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal zum Entspannen und Genießen bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner