Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Wellnessoase zum Erholen auf hohem Niveau

Liebevoll und hochwertig ausgestattetes Hotel, sehr freundlicher Empfang, sowie sehr freundliches Personal. Suite sehr geschmackvoll eingerichtet, immer alles top sauber, Essen regional dominiert: schmackhafte Küche immer freundlich serviert. Ideal um sich zu entspannen. Wellnessbereich sehr ansprechend.

• Hervorragende Boxspringbetten, wir haben bestens geschlafen. Funktional eingerichtetes Bad mit Regenschauerdusche. Hochwertige Ausstattung der Zimmer im Allgäuer Stil, alles Echtholz.

• Lokal dominierte, leckere Küche. Salat am Buffet, die anderen Gänge wurden am Abend serviert. Damit schön ruhige und entspannte Atmosphäre

• Sämtliche Fragen oder Wünsche wurden liebevoll und prompt umgesetzt.

• Für uns war die Fahrt 1,5 Std (Bodensee - Rückholz). Das Hotel ist idyllisch gelegen und bietet eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Beschreibungen dazu werden vom Hotel angeboten.

• Wellness
    • Sport

Schöne gepflegt Poollandschaft, getrennt für Allgemeinnutzung und Saunagäste (somit auch textilfreies Schwimmen und Abkühlen nach dem Saunagang möglich). Ausreichend Liegemöglichkeiten im Garten mit herrlichem Panoramablick. Liegen mit Sonnenschirmen in Gruppen angeordnet, damit immer genügend Privatspäre möglich.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine gelungene Auszeit in unserem Hause hatten und wir Sie in jederlei Hinsicht überzeugen konnten. Ihr grandioses Lob werden wir natürlich an unser gesamtes Team weitergeben und hoffen Sie bald auf ein Wiedersehen zum entspannen und genießen bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner