DS (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Erholungs-Urlaub mit Mega-Panorama

Gut

Wir hatten eine absolut traumhafte Zeit im Pandorama-Hotel. In sämtlichen Details - sei es das Essen, der Service, die Hotel-Dekoration oder der Wellness-Bereich bis hin zum kleinen Abschieds-Geschenk - steckt ganz viel Liebe drin, sodass im Hotel eine sehr harmonische und positive Grundstimmung herrscht. Die Farben, das viele Holz, die Licht-Gestaltung, sogar Düfte und Musik strahlen im gesamten Hotel eine große Ruhe aus, sodass man hier wirklich abschaltet und sich wohl fühlt. Dazu der unglaubliche Panorama-Blick, die grünen Wiesen, auf denen Schafe, Kühe und Pferde grasen - einfach Urlaub für die Seele.

• Wir waren in der Säuling Suite untergebracht. Schickes Bad mit großer Dusche (alles sehr hochwertig: Grothe + Villeroy und Bosch). Wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank und sogar zwei Fernseher (einen im Schlaf- und einen im Wohn-Bereich). Riesiger Balkon. Sehr dichte Vorhänge für absolute Dunkelheit. Sehr bequemes großes Bett. Nachts sehr ruhig.

• Immer wieder überraschend und vielseitig! Entweder 5-Gänge-Menü (Brot und Aufstrich plus diverse Salate vom Buffet, Vorspeise, Hauptspeise (nach Wahl Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und Dessert am Tisch serviert und dann noch eine üppige Auswahl an Käse, Brot, Früchtebrot und Marmeladen am Buffet). 3 Themenabende pro Woche ausschließlich in Buffet-Form. Immer alles sehr liebevoll angerichtet, kreativ, frisch. Jedes Dinner hat viel Spaß gemacht! Sehr leckere Aperitifs und eine riesige Wein-Karte. Frühstück hatte mit hochwertigen Tees und Kaffee-Spezialitäten, täglich frischem geschnittenen Obst (Mango, Melone, Ananas, Kiwi, Orange), Gebäck, Eierspeisen etc. auch alles, was man braucht. Toll fanden wir auch das tägliche Mittagsschmankerl von 14 bis 16 Uhr: Täglich eine andere Suppe, Brot, Aufschnitt, Salate, Kuchen.

• Alle Mitarbeiter haben uns sehr freundlich und wertschätzend behandelt. Alle hatten stets ein Lächeln auf den Lippen (sofern das mit Maske erkennbar ist ;-)) und gute Laune. Auch die Geschäftsführer haben im Service regelmäßig unterstützt, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Obwohl Wünsche immer sehr schnell umgesetzt wurden, kam nie ein Gefühl von Stress und Hektik auf, was sich meiner Meinung nach sehr angenehm auf die Gäste und deren Entspannung auswirkt.

• Wunderbare ruhige Lage - keine anderen Hotels in der Nähe. Wanderungen kann man direkt vom Hotel starten. Ansonsten gibt es im Umkreis viele tolle Ziele wie Seen, Klamm und herrliche Rundwanderwege. Wer in fußläufiger Umgebung shoppen will, ist falsch. Wer die pure Natur genießen will, hier genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist wunderschön gestaltet und wirklich erholsam. Wirkte nie überlaufen. Im Ruheraum gab es immer viel Auswahl an freien Plätzen - nach Wahl auf einer Schaukelliege, Liege mit direktem Blick aufs Panorama oder im Himmelbett. Outdoor-Pool wunderschön und beheizt, sodass wir auch Ende Oktober täglich drin waren. Wir hatten sogar Sonnenschein und konnten auf den Außenliegen entspannen - mit Landluft a la "Kuhmist", dem Blick auf die Berge und den grünen Wiesen rundherum wirklich wunderschön. Nett sind auch kleine Details wie getrocknete Früchte, Nüsse, Tees und verschiedene Wasser an einer Theke im Wellness-Bereich. Auf unserem Zimmer fanden wir bei Ankunft eine praktische Wellness-Tasche mit flauschigen Bademänteln und Schlappen. Handtücher konnte man sich beliebig frisch im Wellness-Bereich nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:DS

Liebe(r) DS, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Panorama und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im schönen Allgäu begrüßen zu können und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Familie Wanner & das gesamte Panorama Team