Tolles Hotel in traumhaft schöner Lage, super sauber, hervorragende Verpflegung, freundliches Personal, ideal zum Wandern und entspannen
Zimmer sind sehr schön und sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Viel Ablagefächen, offener begehbarer Schrank. Bequeme Betten und die Ruhe sorgen für einen absolut erholsamen Schlaf.
Das Nachmittagsbuffet mit verschiedenen Salaten, kleine warmen und kalten Speisen, sowie selbstgemachten Kuchen ein Gedicht. Abends wirklich Allgäuer Küche der Extraklasse, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Das Personal ist lässt keine Wünsche offen, immer freundlich und kompetent
Das Hotel steht an einem wunderschönen Platz mit 100km Fernsicht, totale Ruhe,herrlich zum erholen
Freizeitangebote haben wir keine in Anspruch genommen, tägliche Wanderung und nach Wetterlage die herrliche Poolanlage genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung zu dem von Ihnen verbrachten Aufenthalt bei uns im Panorama. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine erholsame Auszeit bei uns bereiten konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen dürften. Ihr großes Lob werden wir natürlich auch an unser gesamtes Team weitergeben. Über ein Wiedersehen zum erholen und entspannen würden wir uns natürlich sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Wanner