Familär mit Charme, exzellentem Service und sehr gutem Wellnessangebot, Zimmer und Essen top Immer wieder gerne. Die Ausstattung sind modern und sehr sauber, das Ambiente Bergfeeling mit diesem atemberaubenden Blick aus jedem Zimmer . Meckern ist unmöglich - hier ist alles einfach nur toll, auf hohem Niveau. Preis- Leistung ist top.
Garten-Suite - Box-Spring Betten mit Panorama Bergblick
excellentes Essen !!! Es gibt zwei Themenbuffet, einmal BBQ und sonst 4 Gänge mit aussreichend Salat als Vorspeise
Housekeeping und Service Personal Restaurant und Rezeption sind aufmerksam - keine Wünsche bleiben offen und man geht sehr auf die Gäste ein
Ausflugziele sind gut und einfach zu erreichen. Ideal ist die Umgebung mit Bike zu erkunden, selbst Wanderwege sind gut zu erreichen
- Wellness
- Sport
Fitnessraum top ausgestattet, hochwertige E- Bikes (Mountain) zum Mieten, Massage optimal Poolanlage sehr schön, eine Kleinigkeit Textilfrei mischt sich mit den anderen Gästen optisch nicht genau, deswegen fühlen sich andere Gäste mehr oder weniger "pekiert" Selbst diesem Problem wird sich das im Herbst 2023 annehmen, hier wird klarer getrennt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freutuns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und wir Sie rundum verwöhnen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team werden wir natürlich mit großer Freude weitergeben und hoffen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal zum entspannen und genießen in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner