Auch beim mittlerweile 12ten Besuch staunt man immer wieder, wie schön es im Panorama ist. Das Essen geht nicht besser, die Mitarbeiter sind alle unfassbar freundlich und helfen bei jedem kleinen Problem, alle Zimmer sind wirklich wunderschön und auch im Wellnessbereich fehlt es an nichts. Hier kann man wirklich einfach Gast sein und den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Juniorsuite Rote Flüh wurde von uns das erste Mal gebucht und war wie alle anderen Zimmer wirklich sehr sehr schön. Der Balkon mit Blick auf die Berge läd zum entspannen ein. Der einzige kleine Minuspunkt: Die Beleuchtung im Bad ist zum Schminken sehr dunkel. Hier wäre ein Schminkspiegel mit einer kleinen Lampe sehr hilfreich.
Mehr als 5 Sterne waren leider nicht zu vergeben - es war unfassbar lecker und abwechslungsreich.
Panorama-Blick aus allen Saunen, Zimmern usw. Mehr geht nicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Konsti |
Lieber Konsti, herzlichen Dank für Ihre so herzliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass Sie uns bereits zum 12. Mal besuchen und jedes Mal wieder die Schönheit unseres Hotels, das leckere Essen, die freundlichen Mitarbeiter und die entspannende Atmosphäre so schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie die Aussicht aus allen Bereichen, die schöne Juniorsuite mit Balkon und den Service so loben. Ihr Hinweis zur Beleuchtung im Bad ist sehr wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir hier noch eine Verbesserung umsetzen können. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team