Konsti (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer - einfach SUPER !

Besser geht es nicht. Vom Service über das Essen zum Wellnessbereich. Auch nach dem zweiten Besuch im Hotel Panorama kann man nur feststellen, das Landhotel Panorama ist die Nummer 1.

• Wir hatten die Juniorsuite Säuling und ich kann Sie jedem nur empfehlen. Super schönes und sauberes Badezimmer, der Wohnbereich ist mit der Couch und dem Sessel sehr gemütlich gestaltet, und das Schlafzimmer mit Zugang zum begehbaren Kleiderschrank ist absolut Top. Das Zimmer ist außerdem noch mit zwei Fernseher ausgestattet ( einer im Wohnbereich, einer im Schlafzimmer ). Die Suite wurde jeden Tag sehr ordentlich geputzt.

• Über das Essen braucht man im Panorama wohl nichts mehr schreiben. Von der Vorspeise bis zum Dessert ein absoluter Genuss. Auch die Atmosphäre im Restaurant ist super, und Abende wie der Allgäuer Abend runden das Ganze ab. Auch das Frühstücksbuffet und der neue Nachmittagssnack schmecken richtig gut.

• Fanny ist einfach super. Sie ist immer freundlich, geht auf jeden Wunsch des Gastes ein und lächelt eigentlich immer.

• Traumhafter Blick auf die Alpen von jedem Zimmer aus.

• Wellness
    • Sport

Der Panoramapool und die Panoramasauna sind Spitzenklassen. Auch die beiden Ruheräume laden zum entspannen ein und es sind auch ausreichend Liegen vorhanden. Sehr schön ist es auch bei sonnigem Wetter neben dem Pool die Sonne zu genießen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Konsti

Lieber Konstantin, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihr euren zweiten Aufenthalt so genießen konntet. Das große Lob an alle Abteilungen geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen am schönsten Platz im Allgäu :-) Liebe Grüße vom gesamten Team und der Familie Wanner!