2 Schwaben (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederkommen garantiert

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet . Altbau und Neubau harmonieren sehr gut. Alles neu renoviert. bzw . gebaut.Die Zimmer haben einen hohen Wohlfühlfaktor , sowie das gesamte Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Dafür sorgt die liebe Familie Wanner und ihr tolles Team. Alle freundlich und bemüht. Der Wellness Bereich ist sehr, sehr schön , wenn dann noch gutes Wetter den überragenden Panoramablick zulässt, was braucht man mehr. Das Früstücksbuffet ist prima und die abendlichen Essenscreationen ein Highlight. Selten so gut und abwechslungsreich in einem Hotel gegessen. Der Service ist herrvoragend und es bleibt keine Frage offen. Wem es hier nicht gefällt , der ist selber schuld. Hier waren wir nicht das letzte Mal.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:2 Schwaben

Liebe Schwaben, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns ungemein, dass Sie Ihre Auszeit im schönen Allgäu so genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits heute. Bis dahin wünschen wir alles Gute und viel Gesundheit. Beste Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das gesamte Panorama Team