Wir waren die letzte Woche wieder mal im Panorama Land- und Wellnesshotel in Rückholz und waren erneut begeistert: Lage, Zimmer, Essen, Service, einfach alles vom Allerfeinsten. Das Hotel soll ab Herbst umgebaut werden und wir wissen eigentlich gar nicht, was es da zu verbessern gibt. Wir sind trotzdem gespannt auf das Ergebnis, hoffen aber, dass die angenehme und vor allem familiäre Atmosphäre erhalten bleibt.
Wir waren diesmal in einer Junior Gartensuite untergebracht, tolles Zimmer, wie gewohnt alles sehr sauber. Etwas abseits vom Haupthaus gelegen, aber mit direktem innenliegendem Zugang zu allem Wichtigen, aber etwas längere Wege. Was aber toll ist sind die Roller die man hierzu benutzen kann. Grandiose Idee!
Alles sehr lecker und kreativ aufeinander abgestimmt, große Auswahl mit mehrmaligem Buffet am Abend, ansonsten sehr gute Wahlmenüs. Hervorzuheben ist die tolle Qualität der Fleischprodukte aus regionalen Betrieben. Ebenfalls bemerkenswert ist bei der Verwöhnpension die zusätzliche Mahlzeit am Nachmittag, immer mit einer Suppe, Salatbuffet und einer warmen Speise (Gyros, Fleischpflanzerl, Pasta, Geschnetzeltes, Maultaschen und und und) und natürlich einem Kuchenbuffet.
Könnte nicht besser sein. Alle extrem freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt.
Extrem ländliche Lage, super ruhig gelegen. Wir finden es nach wie vor großartig. Ausflugsziele in der Nähe problemlos erreichbar, am besten gleich mit dem Fahrrad / E-Bike. Für manche vielleicht zu abgelegen und zu ruhig.
- Wellness
- Sport
Für uns ist alles da, was es braucht: Infinity-Pool, Saunen, textilfreier Sauna-Pool, Fitnessgeräte, Ruheräume, Gartenanlage. Nur der Abstellraum für die Fahrräder ist inzwischen zu klein, aber das ändert sich bestimmt mit dem Umbau. Und der Infinity-Pool wird morgens leider immer noch ab 09 Uhr geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Panorama und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub erneut rundum genossen haben und wir Sie rundum verwöhnen konnten. Ihr Lob an unser Team werden wir natürlich mit großer Freude weitergeben und freuen uns schon, Sie im kommenden Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner