Wir haben unseren Sommerurlaub 2021 in diesem Hotel verbracht und was sollen wir sagen. Es war rundum gelungen. Das Personal, das Essen, der Service alles ohne Beanstandungen.
Wir hatten eine Junior Suite im 1. OG war sehr geräumig und ausreichend groß. Das einzige was nicht so schön war, wir wollten als erstes auf den Balkon und den Ausblick genießen. Als wir nach unten schauten, lagen dort die nackten Leute von der Sauna. Da was nicht unbedingt schön, hier müsste man vielleicht im Vorfeld mal darauf hinweisen......
Wir waren überrascht, was die Küche jeden Abend fantastisches gezaubert hat.
Absolut perfekt.....
Das Hotel steht für sich allein, kein verbauter Blick auf die Alpen. Wahnsinn.
Wir hatten uns E-Bikes ausgeliehen und waren den ganzen Tag unterwegs. Wandern, Wellness, Städtetrip für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die Spitzenbewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns genossen haben und wir Sie von unserem Hause so überzeugen konnten, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Bezüglich der Unnanehmlichkeiten beim erstmaligen Betreten des Zimmers bitten wir aufrichtig um Verzeihung. Wir arbeiten hier an einer Lösung die in Zukunft einen Fall wie diesen ausschließen. Ihr Lob werden wir natürlich an unser gesamtes Team weitergeben und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Familie Wanner und das Panorama Team