Verliebt in einen Ort, der perfekte Abläufe hat und der viel Ruhe schenkt. Wir waren jetzt im Juni zum zweiten Mal in diesem Jahr hier und werden auch im September und Weihnachten nochmal Urlaub im Panorama machen.
Beim ersten mal hatten wir eine Junior Suite Chalet im Neubau und im Juni dann die Junior Suite Garten. Beides sehr schöne Zimmer und jedes hat seine Vorzüge. Begeistert hat uns das Platzangebot, Ausstattung sehr durchdacht, viele Ablagemöglichkeiten. Bei der Garten Suite mit Insektenschutztüre zur Terrasse. Zimmerreinigung fast immer während des Frühstücks, dass ist einfach perfekt. Sauberkeit absolut perfekt, in diesem Maße noch nie erlebt.
Traumhaft. Ich würde mich als sehr schleckig bezeichnen. Hier wage ich vieles zu probieren, was ich noch nicht kenne und es schmeckt einfach alles ganz wunderbar und sehr bekömmlich.
Einmaliger Service, der eigentlich einen neuen Namen verdient. Alle Mitarbeiter arbeiten ruhig und zurückhaltend. Oftmals nimmt man sie kaum wahr. Der Gast ist an jeder Stelle König.
An der Aussicht können wir uns nicht satt sehen. Gute Anbindung an die Autobahn A7. Kurze Fahrtzeiten zur diversen Ausflugsmöglichkeiten.
Schwimmbad ganzjährig einfach traumhaft. Fitness, Sauna, Ruheräume ..... im September würden wir auch gerne Massagen dann nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, lieber Sebastian, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal in jederlei Hinsicht von unserem Hause überzeugen konnten und Sie eine erholsame Woche bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir auch an unser gesamtes Team Ihr riesiges Lob weitergeben und freuen uns schon sehr auf unser zeitnahes Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner und das Panorama Team