Renate (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Ein Hotel das seines Gleichen sucht! Tolle Panorama-Lage, geschmackvolle Einrichtung, leckere kreative und vielseitige Küche, sehr freundliches Personal in allen Bereichen und immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Anregungen.

• Unsere Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet mit grossem Balkon und ein praktischen begehbaren Schrank. Toller Blick und atemberaubender Sternenhimmel in der Nacht. Wir haben gut geschlafen.

• Die Atmosphäre war entspannt gepflegt Die Küche kreativ, vielseitig und abwechslungsreich, lässt keine Wünsche offen und überrascht immer wieder. Der Fisch ist lecker, ob geräuchert, gebeizt, gebraten oder als Terrine oder Mousse. Tolle Kreationen! Und viele verschiedene Fische. Aber auch Kreationen von Wild oder Pilzen oder ....das kann ich nicht alles benennen aber die Krautkrapfen und die Spätzle waren ein Gedicht. Ab 13.30 Uhr Verwöhnbuffett mit Suppe (Lecker!!), Salate und verschiedene Kuchen, sowie Kaffee aller Art zur Selbstbedienung, was das Herz begehrt.

• Ein durchgehend freundliches unaufdringliches Personal, das immer gerne auf Wünsche eingeht und ein waches Auge auf die Gäste hat. Hier wird gut auf das Wohl des Gastes geschaut. Lukas an der Rezeption ist sehr freundlich, gut gelaunt und lösungsorientiert. Ebenso die beiden Chefs, die sich ein tolles Team zusammengestellt haben. Der Service im Restaurant ist hervorragend.

• Gut
  • Tolle Lage mit atemberaubenden Panorama, 20 Minuten ca nach Füssen oder Kempten. Viele Möglichkeiten zum Wandern und E-Radeln. Wir haben auch das Festspielhaus Füssen mit Musical Ludwig 2.0 besucht. Sehr zu empfehlen!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren Wandern und Radeln und haben es genossen. Die E-Bikes waren top. Der Swimmingpool ist lauwarm mit tollem Blick zum Verweilen und mit Massagedüsen in einer Ecke. Die Saunen und der Saunapool nicht zu vergessen. Liegen und Ruheplätze sind ausreichend vorhanden. Den kleinen Fitnessraum hatten wir nicht benutzt. Eine sehr entspannte und relaxt angenehme Atmosphäre. Die Massagen vorallem bei Florentina waren sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Lieber Renate, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Panorama sowie Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir mit sehr großer Freude weiter. Gleichermaßen möchten wir uns natürlich auch für das Lob uns gegenüber bedanken. Dass Sie an unserer 3/4-Verwöhnpension gefallen funden haben stimmt uns sehr glücklich und wir werden auch in diesem Sinne Ihre kulinarischen Höhenflüge an unsere Küche so weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie in Zukunft ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Rückholz Familie Wanner und das Panorama Team