Ein überragendes Hotel, alles auf dem allerhöchsten Niveau! Bei jeder Kleinigkeit wurde darauf geachtet, dass es ausschließlich das Beste ist. Das Gesamtangebot des Hotels lässt wirklich keine Wünsche mehr offen und die Küche ist phänomenal! Vom ganzen Herzen ein Dankeschön an das Hotel für unseren wundervollen Ausflug in die Allgäu zu unserem Hochzeitstag. Wir kommen ohne Zweifel schon sehr bald wieder!
Die Einrichtung der Zimmer und die Sauberkeit - alles top! Wirklich es gibt GAR NICHTS zu bemängeln. So gut habt ihr sicher lange nicht mehr geschlafen! Wir hatten noch eine Terrasse zu unserem Zimmer, dort den Abend ausklingen zu lassen ist der perfekte und entspannteste Abschluss vom Tag.
PHÄNOMENAL! Gastrobewertungen sind ja eher schwierig, da Geschmäcker bekanntlich unterschiedlich sind, aber hier wird wirklich jeder glücklich, zweifellos!
Sehr warme und herzliche Atmosphäre, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Und auf keinen Fall hat man das Gefühl, das Personal sei zu einem nur nett, weil sie es sein müssen! Das ist sehr besonders! Vielen lieben Dank!
Wunderschönes Allgäu und das Hotel macht seinem Namen eine Ehre, denn man hat wirklich ein Panorama Blick auf die atemberaubende Umgebung, der einen überall im Hotel begleitet.
- Wellness
- Sport
Der Ort bietet wirklich tolle Wandermöglichkeiten, leider hat das Wetter bei unserem Besuch sich für ein Wanderausflug nicht geeignet, was aber nur bedeutet, dass wir wieder und wieder kommen werden! Natürlich ist das aber nicht die einzige Freizeitaktivität, die dort geboten wird. Langweilig wird es dort auf keinen Fall, eher hat uns die Zeit nicht ausgereicht um alles zu erkunden!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | An |
Liebe/r An, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die Spitzenbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Auszeit in unserem Hause hatten und wir Sie in dieser Zeit rundum verwöhnen konnten. Natürlich werden wir Ihr großes Lob an unser gesamtes Team weitergeben und freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner