Stephan (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Von der ersten Sekunde bis zum viel zu schnellen Abschied haben wir uns rund um sehr wohlgefühlt. Sechs herrliche, meist sonnige Tage im Panorama Hotel, wo fängt man da an? Der Start in den Tag: perfektes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt, 1000 Möglichkeiten den Tag mit herrlichen Ausflügen rund ums Haus, ob zu Fuß oder mit dem Rad, zu verbringen, den Nachmittag am geheizten Pool oder der außergewöhnlich schönen Panoramasauna und im Ruheraum ausklingen zu lassen und zur Krönung des Tages ein hervorragendes Abendessen mit einer abwechslungsreichen Menü- und nicht zu vergessen exzellenten Weinkarte! Was wäre dies alles, wenn nicht die stets freundlichen Mitarbeiter und Eigentümer dafür Sorge tragen, dass es einem an nichts fehlt. Wir bedanken uns herzlichst für den rundum gelungenen Urlaub und können das Panorama Hotel nur weiterempfehlen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Angebot zugesagt hat. Selbstverständlich leiter wir das Lob gerne in die einzelnen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal ma schönsten Fleck im Allgäu begrüßen zu können und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Grüßen Familie Wanner & das gesamte Panorama Team