Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir werden Wiederholungstäter

Ein tolles Urlaubshotel. Für uns die absolut richtige Entscheidung, angefangen vom überaus freundlichen und sehr kompetenten Personal sowie den Inhabern. Beim sehr abwechslungsreichen und schmackhaften Essen ist wirklich für jeden etwas dabei. Leider kann man nicht alles probieren, man ist vorher satt.

• Gut
  • Wir hatten die Gimpel Suite. Es war alles sehr sauber. Die Betten ließen uns gut schlafen. Der Ausblick ist traumhaft. Die Suite ist sehr geräumig (zwei Schlafzimmer, geräumiges Badezimmer, Toilette extra). Gut fanden wir auch, dass man entscheiden konnte, ob das Zimmer gereinigt wird.

• Es gab eine sehr reichliche Auswahl an Speisen. Wenn der Magen groß genug ist, kann man bis zu vier mal essen am Tag. Dies ist uns leider nicht gelungen. Die Atmosphäre ist zu jeder Tageszeit sehr angenehm.

• Das Personal ist jederzeit ansprechbar. Wünsche werden unverzüglich erfüllt. Beschwerden gab es keine.

• Unsere Anfahrt betrug knapp 3 Stunden. Viele markante Ausflugsziele sind in kürzester Zeit erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnessanlage mit Pools und verschiedenen Saunen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Lieber Oswald, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass das freundliche Personal, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die traumhafte Aussicht auf die Berge Ihnen so gut gefallen haben. Wir sind auch glücklich, dass die Gimpel Suite und der Wellnessbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit bieten dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten, Magnus Wanner