Evelyn (46-50)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Auszeit

Gut

Absolut tolles modernes Hotel mit top Lage und Aussicht. Wir hatten eine unglaublich schöne Zeit. Es hat uns alles sehr gefallen, am besten unser Zimmer mit dem fantastischen Ausblick. Wir konnten komplett abschalten und genießen!

• Unser Zimmer war ein absoluter Traum… und unser Lieblingsplatz war das Bett mit sein mem unbeschreiblich schönen Ausblick auf die Berge! Auch der Balkon war einfach herrlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war sehr lecker, wir waren jeden Tag sehr begeistert von der besonderen Auswahl. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es gab alles was das Herz begehrt. Auch Nachmittags war es sehr gut und die Kuchen sehr fein… Die Atmosphäre war fantastisch und die Räume sehr gemütlich!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!

• Unbeschreiblich schöner Ausblick auf die Berge! Tolle Ausflugsziele waren für uns Schloß Neuschwanstein und der Hopfensee.

Ein traumhaft schöner und großer beheizter Pool. Der Wellnessbereich war auch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Evelyn

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die Spitzenbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine genussreiche Auszeit hatten und in dieser gut abschalten konnten. Natürlich werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben und hoffen Sie in Zukunft ein weiteres Mal zum genießen und entspannen bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner