- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großartiges und für uns zum Glück etwas verstecktes Hotel! In diesem Haus hat einfach alles gepaßt (Reisetermin 27.-29. 03.2009): Ruhig gelegenes und fast leeres Haus ohne Kindergeschrei und Restaurantterror, hervorragende Betreuung durch das Personal, ausgezeichnete Küche. Man scheint es mit der sogenannten Familienfreundlichkeit nicht zu übertreiben und das finden wir sehr gut, denn es soll ja auch Erholung zu finden sein. Der Ort ist trotzdem in ein paar Minuten zu erreichen und auch für Behinderte gut zu erfahren. Restaurant und Loungebar sind sehr zu empfehlen, wer billig (im doppelten Sinne!) essen und trinken möchte, kann das gern außer Haus tun, im Hotel ist das Essen wirklich seinen Preis wert. Saune ist gratis, diverse fitnesseinrichtungen gegen Gebühr. Die Zimmer sind durchweg ok, die Bäder ebenfalls. Wenn man darüber hinweg ist, sich zu wundern, wie manche Gäste mit dem Mobiliar umgehen mögen (kleine Scharten in der Tischplatte, Stuhlkante etc.) ist es einfach Pech und baulich bedingt, dass in unserem Zimmer Trocknungsrisse in der Wand waren. Aber: Erstens haben die uns nicht gestört und zweitens haben wir zuhaus selbst welche, also von daher absolut kein Mangel!!! Betten/ Matrazen über topsauber, haben extra einen Blick riskiert. Fazit: wir fahren wieder hin, aber nicht im Advent (Stress pur für alle!).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut