Das Hotel war nicht schlecht. Frühstücksbuffet war gut, nur das auffüllen der leeren Platten etc. ging eher schleppend. Das Personal beim Frühstück war sehr träge, leere Teller etc. wurde nicht abgeräumt. Für ein 4 Sterne Hotel sollte man dies erwarten können. Die Speisekarte im Restaurant, am Abend, war sehr dürftig. Keine richtige Auswahl. Getränke waren sehr teuer. Zimmerservice war schlecht. Benutzte Gläser wurde schmutzig in den Schrank gestellt. Das Bett war eher nicht gemacht. Das Zimmer hatte eine Badewanne, mit Duschfunktion. Leider war in der Badewanne noch nicht einmal eine Matte. Zum Duschen eine sehr rutschige Anglegenheit. Alles zusammen kenne wir am Ort bessere Hotels, mit besserem Service und Essen.
Beschwerde wurde freundlich entgegn genommen
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Brigitte, vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihr persönliches Feedback zum Aufenthalt. Wir teilen Ihre Meinung nicht im vollen Umfang. Leider gelingt es nicht immer den Geschmack aller Gäste beim Speisenangebot und Getränkepreis zu treffen, dennoch denken wir, dass unsere Abendkarte mit insgesamt 20 Speisen, zusätzlich 3 Tagesgerichten und einem Abendmenü mit Auswahl aus 3 verschiedenen Hauptgängen in unseren Augen nicht als "dürftig" zu bezeichnen ist. Unsere Getränkepreise sind sehr bodenständig, wir bieten 0,3l Softgetränke für € 2,50. Bier der Marke Hasseröder aus dem Fass 0,5l für nur € 3,60. Franziskaner Weißbier 0,5l für € 3,80 und Weine offen 0,2l ab € 3,90 an. Günstiger können wir unsere Getränke leider nicht anbieten. Unser Service beim Frühstück ist schnell und fleißig, um in der Frühstückszeit von 08:00 - 10:00 unseren Hotelgästen, auch bei ausgebuchtem Haus ein angenehmes Frühstück zu bieten. In der Tat kann es dabei vorkommen, dass zum Beispiel das Abräumen und Nachdecken eines bereits benutzten Tisches Priorität vor dem Ausheben des Geschirrs bei noch anwesenden Gästen hat. Platten auf unserem Frühstücksbüffet werden stets nachgelegt. In der Regel dauert das nicht länger als 3-5 Minuten. Da Sie uns leider während Ihres Aufenthalts nicht mitgeteilt haben, dass Sie lieber ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche bevorzugen, anstatt ein Zimmer mit Badewanne ist schade, denn wir haben 50% der Zimmer mit Badewanne (diese hat auch eine Extra Perforation zum besseren Stand wenn man duscht) und 50% unserer Zimmer mit Dusche. Hier hätten wir Ihren Ansprüchen ganz schnell gerecht werden können. Bezüglich des verschmutzten Glases bitte ich, falls es wirklich so war, um Entschuldigung - auch hier hätten wir es uns gewünscht, dass Sie Ihr Anliegen gleich an unserer Rezeption vorgetragen hätten. Wir gehen davon aus, dass unsere Zimmerfrau die Verschmutzung bei der Reinigung einfach übersehen hat. Sollte nicht passieren-hier werden wir unsere Mitarbeiter noch einmal sensibilisieren. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und freuen uns, wenn Sie unserem kleinen Ort „Seiffen“ treu bleiben Michael Bock - Hoteldirektor