Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage, aber die Küche eine Katastrophe

Sauberkeit i.O., Zimmer i.O., Frühstück i.O.... Würden nur wegen der Massage nochmal wiederkommen. Die schlechte Küche am Abend zieht den Gesamteindruck stark nach unten. Das Serviepersonal scheint der Küche etwas hilflos ausgeliefert zu sein...deshalb max. Frühstück buchen und Abends in Seiffen Essen. Für Kinder fehlt im Essenraum ein abgetrennte Kinderspielecke ( wie in anderen Hotels üblich) , diese würde es den wartenden Eltern deutlich leichter machen (wenn man mit Kleinkindern da ist)

• Doppelzuimmer mit Aufbettung war i.O.

• Sehr schlecht
  • Frühstück i.O. Mittag kein Angebot...(nach dem Abendbrot kann ich mir aber denken warum) Abendbrot: der totale Reinfall: fest gebuchtes 3 Gang Menü: Dauer ca. 2 Stunden !!! Vorsuppe nach ca. 30 min lauwarm bis kalt und viel schlimmer scheinbar mit Wasser gestreckt worden Hauptgericht nach ca. 1 h wieder lauwarm Nachspeise: Nachspeise (Zitroneparfait) war alle...komnetarlos wurde uns tiefgefrorenes Kirschparfait serviert.... Personal lief sehr oft "leer" umher, auf den Nachbartischen standen über Stunden die "benutzten Gläser" der bereits gegangenen Gäste....toller Anblick, am nächtsen Abend ging es zwar etwas schneller, Essen aber lieblos und tw. auch geschmacklos. Danach waren wir in Seiffen Essen....von da an war alles i.O. (Gaststätte Holzwurm mit Original Erzgebirgsküche)

• Schlecht
  • Personal freundlich bemüht....aber nicht professionell und unorganisiert lt. eigenem Katalog werden ausschließlich Fachkräfte beschäftigt....in einigen Positionen (Küche) fraglich, oder es waren Azubi`s ( Servicepersonal)

• Lage super, Seiffen zu Fuß sehr gut erreichbar

• Wellness
    • Sport

Massage: RAJAWATU-RITUAL ist der totale Hammer !!! Frau Voigtländer hat uns für 2 Stunden in eine andere Welt entführt; haben wir so noch nicht erlebt!!! Sauna sehr schön...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise