Sascha (26-30)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Für eine Geschäftsreise echt super!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war echt super, auf Grund der Tatsache, dass es direkt an einem See lag, habe ich endlich mal die Möglichkeit genutzt, laufen zu gehen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Mein Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon, der mir einen kleinen Überblick über den See bescherte. Das Bad war nicht groß aber für eine Person vollkommen ausreichend. Das Personal im Haus ist sehr kompetent und hilfsbereit, so wollte ich beispielsweise einmal wissen wie man an die CZ-Grenze kommt und ob man mir den Wellnessbereich bereit stellen könnte und in beiden Angelegenheiten fühlte ich mich super beraten bzw. gut bedient. Der ist nicht nur optisch ein Augenschmaus, hier wird dem Saunagänger fast alles geboten. Von der Sauna über ein Sanarium bis hin zum Dampfbad ist alles vorhanden. Es war also wirklich sehr entspannend. Jetzt bleibt nur noch das Restaurant / Frühstücksbüffet. Wer gerne gut und viel ist, ist hier falsch. Am ersten Abend hatte ich den Versuch gewagt und wurde schwer enttäuscht. Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes und Salat hatte ich bestellt. Geschmacklich war es okay, nichts besonderes. Die Portion war jedoch fast so groß wie der Salat, den ich mir am Salatbüffet zusammen gestellt hatte. Beim Frühstück konnte man nicht meckern, hier ist für jeden was dabei. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend