Silvia (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für ein Familienwochenende

Gut

Sehr schönes familiäres Hotel in einer wunderbaren Lage mit unbeschreiblicher Aussicht. Es eignet sich dafür gut ein paar erholsame Tage mit der Familie und mit Kindern zu verbringen. Besonders erwähnenswert ist das hauseigene Wildgehege am Hotel , wo man Rehe und Hirsche aus nächster Nähe beobachten konnte. Auch ein großer Spielplatz mit vielen Holzspielgeräten ist für kleine Besucher perfekt gestaltet. Auf der hoteleigenen Terrasse hat man an einen tollen Blick auf den Eixendorfer See. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt.

• Wir hatten ein kleines Apartment mit Balkon und Blick auf das gesamte Tal. Das Apartment war sauber und gemütlich eingerichtet mit einem Wohn/Eßraum und einer integrierten Küchenzeile und mit einem extra Schlafzimmer. Das Bad war geräumig und hatte ein separates WC. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wunderbar geschlafen.

• Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Zum Frühstück gab es ein Buffet mit einer großen Auswahl an Speisen. Zum Abendessen konnte man aus der Speisekarte ein Drei-Gang-Menü wählen. Wir waren sehr zufrieden und es hat allen geschmeckt.

• Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Das Hotel ist familiengeführt.

• Einmalige Lage auf einer Anhöhe mit einem wunderschönen Blick über das Tal und den Eixendorfer See. Die Umgebung ist in der ländlichen grünen Natur. In fahrbarer Nähe befindet sich die Freizeitanlage Murner See mit einem tollen Sandstrand. Man kann den Murner See auch mit dem Fahrrad umrunden oder wandern. Ein richtiges Familienstrandbad um einen sonnigen Sommertag zu verbringen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt.