- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eben von einem Wochenendaufenthalt in der Cursdorfer Höhe wiedergekommen und ich möchte einen kurzen Abriss dieser 2 Nächte darlegen. Zunaächst sei darauf hingewiesen, dass an diesem WE 3 Zimmer belegt waren,der Inhaber und eine Mitarbeiterin den Service übernahmen. Sehr freundlich und kompetent wurden wir begrüßt und erhielten nach einer kleinen Einführung unser Zimmer, welches sich abseits der Straße in vollkommener Ruhe befand. Es war zweckmäßig eingerichtet,mit einem kleinen Badezimmer mit Dusche. Die Betten waren recht bequem ( für uns zu weich, aber das ist Geschmackssache).Leider waren die Bettlaken total verwaschen , was an sich überhaupt nicht geht! An der Sauberkeit gab es gar nichts zu mäkeln. Die Wände könnten ein wenig Farbe vertragen,aber das tat dem Aufenthalt keinen Abbruch. Ein ganz großes Plus für uns war das ausgezeichnete Essen, welches der Chef selbst zubereitet.Auch das Frühstück war umfangreich und gut, auch sonntags mit frischen Brötchen. Alles in allem wirkt dieses Hotel, welches auch über einen großen Saal verfügt ein wenig in die Jahre gekommen, aber gemütlich für alle, die DDR-Charme mögen - was nicht abwertend gemeint ist! WLAN gibt es , allerdings nicht kostenlos. Wir kommen sicherlich in einer anderen Jahreszeit nochmal wieder, wenn die Natur ein wenig Farbe ins Spiel gebracht hat. Alles Gute und vielen Dank.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, wir danken Ihnen für die objektive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir bemühen uns, die von Ihnen angesprochenen Mängel kurzfristig abzustellen und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel-Team